您当前的位置:江西文明网首页 > 推荐新闻 > 文章内容
“慈善一日捐”2017年募集善款421万元
发表时间:2018-03-14 来源:江西日报 作者: 字体: [打印] [关闭]

  3月13日,记者从省慈善总会获悉,省慈善总会2017年“慈善一日捐”活动收到140个单位和个人捐赠的善款共计421.32万元,活动所募善款数额为历年之最。

  2017年,省慈善总会开展的“慈善一日捐”活动得到省直单位及省属企业的高度重视,广大干部职工慷慨解囊、踊跃捐款,筹集善款数额较2016年增长近一倍。其中,江西铜业股份有限公司捐款达157万元,为活动中捐款最多的单位。捐赠情况在“江西慈善网”进行了公示。据了解,活动所募善款,省慈善总会将主要用于开展“善济江西 脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程,从慈善产业扶贫、慈善健康扶贫、慈善教育扶贫、慈善志愿扶贫等方面,切实帮助困难群众解决实际问题,为江西脱贫攻坚事业加油助力。(记者卞晔 通讯员杨阳)

编辑: 李 芳

相关新闻

地方传真

网站简介 | 联系我们 | 我要投稿

中共江西省委宣传部 江西省文明办主办

江西日报社协办 大江网承办 版权所有©江西文明网

信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001

热线电话:0791-86847779 新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com