您当前的位置:江西文明网首页 > 推荐新闻 > 文章内容
江西广泛开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动
发表时间:2020-06-04 来源:江西文明网 作者:汪增泽 字体: [打印] [关闭]

南昌地铁刊登的公益广告。图片来源:江西文明网

宜春市公交站刊登的公益广告。图片来源:江西文明网

宜春市户外刊登的公益广告。图片来源:江西文明网

制作的系列公益广告视频在江西广播电视台轮番播放。图片来源:江西文明网

  为充分运用公益广告巩固抗击疫情成果、传播文明理念、弘扬时代新风的积极作用,江西省市场监管局联合省广告协会自今年4月份开始在全省范围内广泛开展“文明健康,有你有我”公益广告宣传活动。

  全省广告企业踊跃参与,把开展“文明健康,有你有我”公益广告宣传活动作为主动承担社会责任、建设富裕美丽幸福现代化江西的具体行动,在取得公益广告有效抗击疫情阶段性战果的基础上,再次利用自身广告载体,采取多种形式在多种场合制作和发布“文明健康 有你有我”公益广告,形成浓厚的文明健康宣传氛围。

  运用报纸、广播电视等主流媒体广泛刊播宣传。在江西日报、江西广播电视台、江南都市报、江西晨报等媒体运用大量版面、突显位置、黄金时间刊播。

  以户外广告媒介为重点,在公共场所普遍宣传。充分利用江西报业传媒地铁文化广告有限公司、南昌轨道交通资产经营有限公司等广告企业资源,以地铁灯箱、机场车站、公交楼宇、主要干道、公共广场、公园景区、街道社区、建筑围挡等公共场所为主要场所,利用宣传栏、广告牌、LED屏、移动电视等媒介平台,广泛刊播展示户外公益广告。

  举办培训班、制作宣传小册等方法。加大宣传力度,增强宣传效果,全省市场监管部门联合广告协会通过举办以《广告法》、“文明健康 有你有我”公益广告宣传为主要内容的业务培训班、发放公益广告宣传资料等多种形式大力营造文明健康的宣传氛围。

  自4月份活动开展以来,全省广告企业在报纸、广播电视、地铁灯箱、机场车站、公交楼宇、主要干道、公共广场、公园景区、街道社区、乡村道路等各种媒介场所,刊播和发布公益广告25000余处(条),总价值达6856.3万余元。(江西文明网)

编辑: 李 芳

相关新闻

地方传真

网站简介 | 联系我们 | 我要投稿

中共江西省委宣传部 江西省文明办主办

江西日报社协办 大江网承办 版权所有©江西文明网

信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001

热线电话:0791-86847779 新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com