您当前的位置:江西文明网首页 > 推荐新闻 > 文章内容
可点单! 我省文艺志愿服务更精准
发表时间:2021-09-06 来源:江西日报 作者:黄锦军 字体: [打印] [关闭]

  为提高文艺志愿服务精准化水平,实现供需对接,自9月5日起,省文联“万名文艺家下基层”点单服务项目向全省所有县(市、区)新时代文明实践中心正式开放,各中心可根据当地群众的文艺需求进行点单。

  该服务项目包含198个子项目,于今年7月在全省33个试点县(市、区)新时代文明实践中心试运行,为1300余名基层群众和文艺爱好者进行了文艺辅导、文艺授课等文艺志愿服务,服务时长256个小时,获得基层群众的一致好评。

  目前,省文联、省文明办将省文联所属文艺家协会提供的文艺志愿服务项目,统一纳入了江西省新时代文明实践志愿服务平台项目库,建立起“群众点单、文联派单、文艺家接单、受众评单”的服务机制,为长效化、常态化开展文艺志愿服务活动奠定了基础。(记者黄锦军)

编辑: 李 芳

相关新闻

地方传真

网站简介 | 联系我们 | 我要投稿

中共江西省委宣传部 江西省文明办主办

江西日报社协办 大江网承办 版权所有©江西文明网

信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001

热线电话:0791-86847779 新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com