您当前的位置:江西文明网首页 > 文明播报 > 文章内容
党员群众聚合力 爱心捐助暖人心
发表时间:2017-12-13 来源:江西文明网 作者:杨璐璐 衷文婷 字体: [打印] [关闭]

  爱心点燃希望,真情传递温暖。近日,东湖区地税局组织全体党员干部、职工为身患重病干部及因病离世干部家庭献爱心捐款活动。

  捐款仪式上,东湖区地税局党组书记、局长吴彬文同志介绍了身患重病干部病情及两位因病离世干部职工家庭情况,区局程立新同志被诊断出患胶质瘤,多次下达病危通知书,病魔的摧残和巨额的医疗费用使他的家庭陷入困境;区局鄢明海同志及赵寒光同志在今年都因病去世了,抢救期间花费了高额医疗费,他们的不幸离世让其家属痛不欲生,家境日常生活也陷入了困境。该局领导得知情况后,及时发出了向重病干部及因病去世干部家庭爱心捐款倡议,号召全局党员干部职工发扬“大难面前有大爱,一人有难人人帮”的人道主义精神,以捐款方式帮这些不幸的困难家庭缓解经济上的压力。一时间,全局广大干部职工积极伸出援助之手,纷纷慷慨解囊,一份份爱心捐款承载着爱与祝福,表达了全局党员干部职工的心意,充分体现了东湖地税大家庭强大的凝聚力和温暖。

  据统计,仅11月30日当天上午全局干部职工第一批献爱心捐款已达12350元,大家在第一时间用实际行动为身患重病干部及因病离世干部家庭送去了一份温暖、献上了一份爱心,给予处于困难中的家庭经济上一些微帮助和精神上的莫大支持,帮助他们走过人生的困难时期。

编辑: 李 芳

相关新闻

地方传真

网站简介 | 联系我们 | 我要投稿

中共江西省委宣传部 江西省文明办主办

江西日报社协办 大江网承办 版权所有©江西文明网

信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001

热线电话:0791-86847779 新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com