您当前的位置:江西文明网首页 > 文明创建 > 文章内容
南昌市投资促进局开展“守法礼让 文明出行”主题活动
发表时间:2017-09-12 来源:江西文明网 作者:唐才秀 字体: [打印] [关闭]

  为建设富裕美丽幸福南昌,进一步提升社会文明程度,改善公共环境和公共秩序,近日,南昌市投资促进局开展了“守法礼让﹒文明出行”主题系列活动,号召局机关广大党员干部职工积极参与活动,争做“守法礼让﹒文明出行”好榜样。

  9月8日,该局发出活动倡议书,并通过电子屏滚动播放文明出行宣传标语,营造出浓厚的活动氛围,同时,要求局机关党员干部遵守交通、文明礼让,做文明出行的有序者、守序者和维序者。在挂点街道青山湖区上海路新世纪社区,该局组织社区干部共同开展宣传活动,通过发放倡议书、悬挂文明出行宣传标语,鼓励社区群众争做文明交通的宣传者、实践者和守护者。在南昌大桥红谷滩北闸道“我奉献 我快乐”志愿服务岗,该局志愿者认真开展文明出行志愿服务活动,提醒过往行人遵守交通法规,劝导不良交通陋习,号召市民走文明路、开文明车、做文明人。

  9月11日,该局以党员活动日为契机,组织开展了以文明交通为主题的道德讲堂活动,并由机关第一、第二支部两位书记现场倡议争做守法礼让好榜样。活动中,局机关党员干部纷纷表示,要充分发挥党员干部示范表率作用,带动更多的人投入到文明创建的行列中来,为全力打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”、创造招商引资新环境贡献力量。

上一篇:

下一篇:开学第一课

编辑: 李 芳

相关新闻

地方传真

网站简介 | 联系我们 | 我要投稿

中共江西省委宣传部 江西省文明办主办

江西日报社协办 大江网承办 版权所有©江西文明网

信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001

热线电话:0791-86847779 新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com