您当前的位置:江西文明网首页 > 文明创建 > 文章内容
爱心送至敬老院 孤寡老人笑开颜
发表时间:2017-10-23 来源:江西日报 作者: 字体: [打印] [关闭]

  在我国第四个“10·17”扶贫日前夕,10月13日,江西日报社都市新刊党支部与文体部党支部联合“享骑”共享电单车公司开展扶贫日活动,大家一起前往新建区铁河乡敬老院送温暖。

  当日上午,都市新刊、文体部、“享骑”公司一行20多人来到铁河乡敬老院,随他们一同抵达的还有一辆载有食用油、牛奶、糕点等物资的爱心车。

  “爱老敬老是中华民族的传统美德,老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安是我们的心愿。天气转凉了,我们给老人们送些物品,希望老人们吃好穿暖,天天开心快乐。”在简短的爱心物资发放仪式上,相关负责人向孤寡老人们表示问候。

  今年80岁的万怡青老人在铁河乡敬老院已住了10年。收到牛奶、糕点等礼物,万爷爷脸上堆满了笑容:“感谢大家记挂我们,党的关怀让人感觉很温暖。”

  当日,“享骑”共享电单车公司城市总监刘江也来到了活动现场。刘江告诉记者,虽然“享骑”电单车进入南昌市场仅有2个月时间,但作为心系用户的企业,“享骑”希望用实际行动践行企业社会责任,传递正能量。(记者万仁辉、郁鑫鹏)

上一篇:

下一篇:舞狮

编辑: 李 芳

相关新闻

地方传真

网站简介 | 联系我们 | 我要投稿

中共江西省委宣传部 江西省文明办主办

江西日报社协办 大江网承办 版权所有©江西文明网

信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001

热线电话:0791-86847779 新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com